Став «Свечной активатор»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Свечной активатор»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс фев 21, 2021 10:26 pm

Когда я создаю свои работы, (а я их создаю тогда, когда работаю с конкретной ситуацией в жизни человека. И только так и не иначе)В повседневной жизни мне ни чего не «приходит» и не осеняет. Скорей всего, потому что мне на фиг это не нужно. И я себя не гружу лишний раз не нужными мыслями.Другое дело, когда сидит рядом человек. И ситуация требует решения вопроса. Когда я уже просмотрела его вдоль и поперек. И за 2 часа не просто настроилась на вибрации, а можно сказать, сама стала как тот кто ко мне обратился. Вот тогда мне и заходит и приходит и озаряет). И я начинаю чертить….то, что меня озарило воспроизвожу в виде рунических знаков. Весь процесс у меня в голове в виде мыслеформ. Со стороны выглядит так, как будто нанизываю бусы на нитку. В общем то я даже не вижу и не слышу человека. Просто ЗНАЮ как должно получится и сработать на выходе.

Когда работа проведена и вроде все как нужно нанесено, тогда требуется активация всего процесса. С активацией лично у меня всегда была проблема. Одно дело держать меслеформой весь процесс ,а другое все правильно озвучить. Так вот, с озвучкой и проблема у меня. Получается, что как собака - все понимаю, а правильно выразиться не могу. То слова напутаю, то чего то не доскажу. В общем, обязательно накосарежу именно в озвучке. Ну молча я все делаю. Молчу я и нравится мне молчать). И вот тогда я решила не ломиться сквозь дебри. Не ломать себя, а просто создать такую работу, которая бы активировала то, что у меня в голове (мыслеформу). На картинке видно, что я имела ввиду, а в коротком оговоре все сказано. Наносить на свечу и пока наносим читать оговор. Оговор выучить наизусть обязательно. Чертим и читаем. По смыслу понятно в какой очередности, что наносить.

Руны: Лагуз-Уруз-Наутиз. Ансуз-Уруз-Наутиз. Тейваз-Уруз-Наутиз.

Сила намерения (сама мыслеформа), сила заговорного слова. Сила воплощения и материализации.
Наутиз здесь создает рамки, убирая лишнее и выравнивая то что нужно (структурирует).

Оговор:

«Что задумано мной –то пусть сбудется.
Словом колдовским отныне скреплено,
Силой знаков на волю отпущено,
а что начертано мной - так тому и быть!»

Когда зажгли свечу добавить нижние строчки:

«Огнем я в руны жизнь вдыхаю, силу рун
я в помощь себе призываю. Да будет так!»

Эта работа именно активатор. И работает только в совокупности с другой какой то работой.
Отдельно, просто так, если нечего активировать - ни чего не работает.

Изображение

© Radlena.

Ответить