Руны в ставе:
➧ Тейваз - сам орган.
➧ Уруз - его физическое увеличение.
➧ Соуло - энергия возбуждения, от которой он дрожит.
Оговор:
«Под воздействием этой рунической формулы половой орган объекта наливается
кровью, увеличивается в размере, становится твердым и дрожит от возбуждения».
Представлять на половом органе мужчины.
Отзывы:
1. Пробил ваш «Мужик» моего, казалось бы непробиваемого кроля. Правда не сразу. Зато сегодня пробила! Да как–он с ума сошел, ногами топал, кулаками стучал, просил, умолял... За 10 лет первый раз такое! И обвинили в этом мою короткую юбку.
2. Милая такая формула, рабочая! Жаль, что пока не на ком протестировать «по-взрослому»). В качестве объекта был выбран сосед лет на 10-13 старше, он за 3 недели моего проживания на новом месте не замечал в упор. Благодаря «Женственности» он стал здороваться первым, а вчера решил подойти, когда мы с другой соседкой смотрели на клумбу и обсуждали цветы, да еще встал в поле моего взгляда. Вот и побаловалась визуализацией формулы. И результат увидела под шортами, и сосед ретировался. Теперь думаю, что стоит много задач, а я свою энергию на шалости разбазариваю.
3. Испытания этой формулы прошли очень успешно и приятно). Визуализировала на органе любимого. В результате не только почти мгновенная эрекция, но и потрясающие ощущения с первых секунд у обоих! Это было что-то нереальное.