Став «Надо отважиться носить усы!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Надо отважиться носить усы!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 05, 2021 9:26 pm

Вот в последнее время все мужчины стали носить бороды, видел тут одного дядьку, у него была борода прямо до пупка, но я подумал, что бороду может носить каждый, а вот вы попробуйте поносить усы!) Сие дано не каждому!) Это я не рехнулся и не пишу какую-то хрень, а плавно и очень мудро, в свойственной мне изящной и деликатной манере, подвожу вас к мысли, что чтобы совершить нечто чудесное и великое, надо на это отважиться. Можно быть сильным и носить бороду, но если вы не отважитесь носить усы - то ничего чудесного вы не совершите. Это всë образно конечно.) Глядите глубже, на внутреннее содержание, а не на форму.

Итак, с помощью этого донатного става вы сможете отважиться, а значит и добиться желаемой цели. Энергия приходит под действие, под отвагу, решимость и смелость - этот став даст вам всë это, чтобы вы добивались невероятного. А ещë конечно вы найдëте в себе необычайные духовные силы и наконец-то отважитесь носить усы, ведь далеко не каждый может на это отважиться.) Для тех, кто ничего не понял про усы, скажу так - этот став помогает добиться невозможного с помощью усов.) Как ни крути, а без усов никуда.)

Изображение

© inner.

Ответить