Сегодня хочу вас порадовать этой замечательной донатной работой, которая наверняка изменит вашу жизнь. Она пожалуй снова из разряда «такое невозможно, но вот бывает».) Люблю я делать что-то в этом роде.) Делал этот став я для человека, который уехал в другую страну и после этого его жизнь разделилась на «до и после». Нет, там ему вовсе не плохо, есть свои плюсы и минусы, как впрочем и везде, но вот это ощущение четкой границы между двумя жизненными периодами сводит его с ума.)
Он тот и не тот.) Такое кстати бывает у практиков и магов, когда магия разделяет их жизнь на то же «до и после». Ну да ладно, к делу - задача этого става соединить, слить вашу жизнь воедино. Он собирает из нескольких этапов воедино в одно целое всю вашу жизнь - весь опыт, периоды, осознание жизненных моментов и так далее. Говоря проще, до этого става ваша жизнь фрагментарна, просто люди этого не осознают, а с его помощью станет монолитом.)
Все в жизни нужно и необходимо, но пока вы не понимаете зачем. Кстати: «Зачем вся это фигня?» - спросите вы у меня например, «Опять он придумал какую-то хрень, лучше бы порчу выложил» - подумаете вы.) А затем, дорогой читатель, что целостность себя самого очень недешëвая штука - люди платят сотни тысяч денег всяким гуру и психологам чтобы только понять небольшую часть своей жизни, а тут она перед вами целиком, как на ладони и абсолютно целая, даже платить не надо.)
Это прорыв.) Впрочем, соединить вы себя можете не только в рамках этой инкарнации - думаю вы можете «впитать» в себя и ваше прошлое. Зацените - вы собираете себя из множества воплощений, которые уходят в Бесконечность. Правда, круто?) Также хочу обратить ваше внимание на оформление, сегодня я ваш искусствовед.) Вы видите два полотна, выполненные в едином стиле, это такой специальный тип жЫвописи. Они отделены друг от друга, но они часть целого. И между ними есть пустота, но в тоже время она заполнена с обоих сторон. Надеюсь, вы поняли на что я намекаю.)
Это Сантьяго-де-Куба. В обоих случаях. Разные слова, но они по смыслу одно и тоже, значат одно, имеют один смысл, чуете к чему это я?) Но рано или поздно став вам понадобится, это просто вопрос времени. Может, один день, а может сотни или даже тысячи лет - какая в сущности разница. Время ничего не значит, потому что Сантьяго-де-Куба умеет ждать.)