Став «Как слово наше отзовëтся!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Как слово наше отзовëтся!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июн 11, 2021 6:51 pm

Замечательный донатный став, который сделает так, чтобы ваши слова отзывались в реальности именно так, как вы хотите.
Один мужчина пожелал усилить силу своего слова, чтобы слова были не пустой болтовней, а руководством к действию для окружающего мира. В принципе, такие вещи достигаются практикой сказал-сделал, когда реальность "привыкает" что ваши слова и действия идут в связке.

Поэтому я и не рекомендую никому болтать попусту.) Но это долго, а долго мы не хотим, поэтому для таких целей нам пригодится этот став - он будет воплощать ваши слова в реальность. Чтобы он не воплощал все подряд, я придумал такой механизм - вы наносите став и говорите над ним слова, которые должны реализоваться. Когда закончите, скажите «конец связи» - это будет означать что программа закончена и можно выполнять ваши слова. Надо сказать, что вместо «конец связи» мне очень хотелось сделать ключевыми слова «твою мать», а то и вовсе что-нибудь нецензурное для смеху, но я сдержался.)

Зацените мою силу воли, на такое не каждый способен.) Итак, реализуйте ваши слова с помощью этого става и шлите мне донаты, а то в следующий раз я не буду сдерживаться и сделаю ключевые слова матерными. Шутка конечно.)

Изображение

© inner.

Ответить