Став «Как я провёл лето!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Как я провёл лето!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт сен 02, 2021 5:08 pm

Это донатный став для тех, кто хорошо провёл лето, но оно к сожалению кончилось и теперь надо активно включиться в рабочий или учебный процесс.) Он стряхивает с человека вялость, помогает активно и бодро сосредоточиться на нужных целях и задачах и помогает их достижению. Может помочь в делах, работе, учебе и достижении любых целей.

А еще бы я добавил, что став призывает к вам намерение - некую устремленность к определенной цели. Намерение сродни очень сильному желанию, но в корне отличается от него. Намерение формирует события жизни так, чтобы существо, обладающее им, встретило то, на что его намерение направлено. Намерение породило этот мир. Намерение двигает всеми энергиями мира. В жизни большинства людей оно встречается крайне редко, а с помощью этого става вы можете его позвать и добиться нужного результата.

Поток намерения похож на течение реки. А использование Намерения - это всё равно что прокатиться на этом потоке. Когда вы садитесь например в лодку, вы используете действие. Вы подключаетесь к течению намерения. Если вы будете сомневаться и только думать о действии - вы так и не сделаете шаг к лодке. Путешествие так и останется мечтой. Став помогает сделать этот шаг и оказаться в лодке, которая плывет туда, куда вам нужно образно говоря.)

Изображение

© inner.

Ответить