Став «Прости меня!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Прости меня!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 29, 2022 9:00 pm

Этот став сделан на заказ для девушки, которую обидел её молодой человек, но не очень переживает по этому поводу.) Живёт себе дальше спокойно, как будто ничего и не случилось. А она хочет чтобы он переживал, умолял о прошении, валялся у неë в ногах, извивался как червяк от осознания своей вины, ну и все в таком духе.) Как она пишет: «хочу чтобы этот осëл извинялся».) Ну осëл так осëл.)

Поэтому став заставляет человека осознать свою горькую вину по отношению к оператору, раскаяться и просить прощения. Оператор должен его какое-то время помучить неизвестностью, а потом простить. Хотя можно и не прощать - пусть мучается дальше, это уже зависит от вашего желания.

Вязь сжимает мир человека до точки осознания своей вины. Даже если вина невелика, все равно ей придается громадное значение в его восприятии и человек вынужден просить о прощении. Задумчивый вид осла говорит не о том, что он постиг состояние дзен, а о том, что он осознает в этот момент свою вину и сильно страдает.) Ставить на фото того, кто должен принести вам свои извинения.

Изображение

На чёрном фоне:

© inner.

Ответить