Став «The real Iifesaver»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «The real Iifesaver»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср апр 06, 2022 7:48 pm

Затянувшиеся праздники общей беды порождают не только вереницу пострадавших, но и желающих спасать. Особенно ярко вспыхивают энтузиазмом молодые сердца. И это понятно, молодость энергична, а о ценности собственной жизни ещё имеет смутные представления. Вообще то,есть общие правила работы с пострадавшими, будь вы хоть кризисный психолог, хоть службист, хоть маг, если так повезло.

Во-первых, важно уметь эмоционально отстраняться. Никакого отношения к черствости это не имеет, это мера самобезопасности и соблюдения объективности. 2. Хорошо бы иметь социальный опыт. Сложности короткой жизни его отсутствие отчасти компенсируют, но только отчасти. 3.Требуется много душевных и ментальных сил и лучше бы научиться быстро восстанавливаться. 4. Не следует ждать, что Ваш подопечный будет в общении приятен. Тяжёлые обстоятельства часто делают человека сухарём, хамом и эгоистом. Это потом, отдышавшись, он, возможно, смягчиться и помудреет. Потом.. 5. Запомните, что Вы это делаете для себя, это был Ваш сознательный выбор. И поэтому (апофигей) не ждите благодарности. Человек часто жесток. А если Вы ещё и чужак или из «вражьей стана», ждите плевка в спину. И радуйтесь, когда это не нож. Я уже не говорю о том, что Вы у спасаемых навсегда сольётесь с образом их беды. ..Ещё не отговорила? Ладно.

Став я писала для четырёх ребят, вышедших на меня уже после всех групп «демиургов», желающих своими, разной степени сноровки, руками круто изменить ситуацию. Две девочки из России, мальчик украинец и юный казах. Не ковен, идейные. Чип и Дейл попросили Гайку сделать им по реактивной метле. Вжик прилагается, как самородок.. Шучу, нормальный там уровень. Дык вот.

Став «The real Iifesaver» - подлинный спасатель. Для всех спасателей, включая волонтёров.

Состав:

2 Эйваз - изменение ситуации
Верхний Манназ - спасатель.
Тайваз+ Ансуз+Уруз - духовная сила.
Эваз вт.пл. - движение.
2Тейваз+2 Уруз+2Соль - усиление духа.
Боковые Манназы - подопечные.
Эвазы вт.пл и 2 Дагаз - меняем все в нужном плане
2Тейваз+ Ансуз - векторы ментальных перемен.
Центральный Тайваз, Лагуз+Науд - усиленный вектор потока.
Ансуз+ Альгиз - защита ВС.
Науд - усиление.
Центральный Ингуз+Гер - нужный итог и цикличность.
Соль - подпитка.

Став выставляется на любой носитель.Мощный, с множеством второплановых Уруз, энергоемкий и энергоотдающий. Не для новичков. Активация, как привыкли. Обращение к профильному божеству или объекту жречества. Время от времени подновлять, чиститься, по диагностике ставить энергетик. Дети уже на границе. Некоторые вещи делаются только в их возрасте. Летите птицы, благословение на вас. Сделайте то, что я, да и все мы, не смогли.

Удачной практики, друзья. Берегите себя.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить