Став «Молитва»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Молитва»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 31, 2022 2:18 am

Как работать со ставом:

Нарисовали и запустили, ни каких особых ритуалов я не исполняла, для подключки к эгрегору читала молитву (пробовала и ХЭ,и буддийские, и мусульманские - срабатывает на всех, других не знаю). К сожалению, не умею составлять вис, вроде и слова знаю какие сказать, а связать их не могу или скажу, но тут же забуду. В общем не дано(.

Я делала его для себя, когда был момент, что вроде я есть, сила есть, боги есть, а контакта нет. Как в анекдоте сила- есть, воля-есть, а силы воли нету). Нарисовала, пока носила, получила постоянный поток, хороший контакт, получилось так, что обращалась с просьбой - получала результат быстрее, чем думала его получить или вообще думала, что решение вопроса маловероятно. Правда мешка с деньгами так и не получила), но тут уже жадность примешивается, зато проблема разрешилась по другому. Единственное не знаю как будет работать у тех, кто практикует темное ремесло, т.к. идет верхний поток.

Оговор составить можно примерно так:

«И пусть прибудут со мной силы Вселенной и силы Богов, их мудрость и знания. С каждой минутой, с каждым вдохом укрепляется эта связь. Пусть они ведут меня, наставляют и помогают мне в каждый час и любом деле».

В свое время по буддийским практикам проходила ретриты (прямые передачи), но потом работала с практиками сама, по идее если быть аккуратным и не лезть куда не надо), то нормально все работает, без негативных последствий, но есть техники которые лучше не делать, т.к. эффект от них конечно потрясающий, но мало того что, ломает тело, в прямом смысле, то можно напугаться. Техники индуизма в этом плане более мягкие.

Можно попробовать такие мантры:

ОМ МУНИ МУНИ МАХА МУНАЕ СОХА
ТАДЬЯТА ОМ ГАТЭ ГАТЕ ПАРАГАТЕ ПАРАСАМГАТЕ БОДХИ СОХА
ОМ ВАДЖРАСАТТВА ХУМ
ОМ ХАЧА МАЛА ВАРА ЯНГ СОХА
ОМ ЯМАНТАКА ХУМ ПХЭТ

очень люблю:
ОМ А ХУМ - традиционная мантра,но жестковатая по энегетике
ОМ ТАРЕ ТУТАРЕ ТУРЕ СОХА - зеленой Таре,она очень мягко работает
ОМ ВАДЖРАПАНИ ХУМ
ОМ ГАМ Ганапатти - эта из традиций индуизма, очень хорошая, мягкая.

Про подключение к эгрегору. Тут как и в любой другой традиции. Читается молитва или обращение. Небольшое отличие в технике. Произнося мантры (лучше внутренне, т.е про себя, так чтобы энергия начала гудеть внутри) поднимаем ее от сердца вверх и выводим за пределы головы). Читаются от 3 до 108 раз. В данном случае 7-12 раз достаточно. Пока произносите мантру рисуете став. Вот примерно, если коротко то как то так.

Только вот молится на став не надо, это не икона).
Молитвы или обращения использую для того, чтобы дать точное определение с чем именно или кем нужен контакт, так как работаю в разных направлениях. В принципе если работаете в определенном направлении, можно обойтись и без этого, с другой стороны молитвы (обращения) помогают сконценрироваться или собраться.

Став активируется не молитвой, а нанесением и создавшейся необходимостью.
Последующих обязательств не создает, просто усилит на необходимый период связь.

Ну вот в качестве примера:

Ко мне приходит человек, предположим мусульманин. А я на данный момент работаю в ХЭ потоке. Чтобы переключится на мусульманский, грубо говоря мне надо сделать намаз по всем правилам, прочитать молитвы раз 108 (ну это только пример). А мне не то, чтобы лень, но просто нет возможности заставить человека ждать сутки, пока я там сделаю все необходимое. Поэтому я начинаю чтение молитвы Корана, чтобы дать ставу направление, начинаю его рисовать - он начинает оживать и создает мне необходимую связь.

Конечно, наверно существуют люди, которые умеют переключаться с одного канала на другой щелчком пальцев постоянно. Но у меня не всегда получается быстрый переход, особенно когда идет одновременная работа по нескольким направлениям.

Изображение

Порунно:

Изображение

На белом фоне:

© fou-chatte.

Ответить