Став «Love it's all!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Love it's all!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 20, 2022 6:30 pm

А ещë сегодня мы будем развивать щедрость.)
Этот став сделан на заказ для женщины, чей мужчина не очень щедр. Да что там, он просто скряга.) В остальном вроде все хорошо, но вот получить от него какие-то подарки просто нереально. С другой стороны, человек неплохой, просто было тяжелое детство и он привык экономить. Сейчас, когда деньги уже есть, он все равно ведет себя по-старому.

Я тут размышлял над этой работой и вспомнил, что в индуизме считается, что если мужчина проявляет по отношению к своей женщине щедрость - дарит подарки, обеспечивает всем, что она хочет, то Мир даёт ему в три раза больше. Это не моя идея, а концепция индуизма, как я уже отмечал - символически он почитает таким образом женщину как мать всего Мира, ну и соответственно получает больше. Получает не обязательно сразу и не наличными, а в виде раскрытия возможностей, личных способностей, что приводит к финансовому росту.

Эта идея и легла в основу става. Итак, став с одной стороны раскрывает щедрость мужчины по отношению к его женщине, а с другой помогает ему зарабатывать все больше и больше. Здесь мы избегаем принуждения и все основывается на доброй воле и гармонии, без всякого принуждения. Кроме того, став поможет если человек лентяй. Я абсолютно убежден, что мужчина должен работать - это его природа, его обязанность. Не обязательно грузить ящики и мешать цемент, но заниматься какой-то общественно полезной деятельностью за плату он должен. Если мужчина не работает, то он попросту теряет уважение окружающих, семьи, что рано или поздно приведет к большим проблемам.

Это не мои нравоучения, просто так все устроено.
Так вот, став может исправить лентяя, также абсолютно без принуждения, просто за счёт смены мировоззрения.
В общем, если хотите сделать мужчину богатым - сделайте его щедрым по отношению к вам с помощью этого става.)
Ну и любовь конечно - став повышает уровень чувств в отношениях, чтобы щедрость была подлинной и приносила радость.

Love it's all!

Изображение

© inner.

Ответить