Став «Верните мне душу!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Верните мне душу!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб авг 13, 2022 12:20 am

Сегодня мы будем возвращать человеку душу.)
Этот став сделан на заказ для женщины, у которой её «вынули». Как она пишет «я отдала ему свою душу, а он все равно ушел».) Конечно это не значит, что мы сейчас займëтся расследованием и будем искать повсюду душу чтобы вернуть её владелице.) Потеря души - это скорее термин, обозначающий потерю человеком большей части жизненной силы. В результате человек энергетически стал развалиной и ни на что не годен, даже если внешне он ещë ничего.)

Это конечно не классно.)
Подобные техники существуют и в шаманизме, правда там много лишних на мой взгляд театральных моментов - шаман всем своим видом показывает что отправляется к своим духам-помощникам с просьбой помочь в возвращении души, ведет переговоры с найденной частью души, расспрашивает о причинах её ухода, узнает условия, на которых душа будет готова вернуться, при этом утверждается, что подавляющую часть работы по возвращению души шаман перекладывает на другие сущности. Мы же избегаем излишней театральности и работаем напрямую с энергией.

Итак, это став возврата в ваше идеальное состояние.
Он очень мягко и бережно проводит по тем негативным событиям, где был сильный стресс и возвращает вам вашу энергию и целостность. Ну то есть это возвращение всей потерянной впустую энергии в течение жизни, очень важная штука. Вы не представляете, сколько всего энергии люди тратят в течении жизни попусту, буквально бросают на ветер. А потом в тридцать-сорок лет начинается - нету сил, я устал, неудачник и всë такое прочее.) Абсолютно все, что человек делает в жизни, определяется уровнем его энергии. Есть энергия - он может если не всë, то очень многое. У большинства людей нету, она осталась где-то там, поэтому мы её вам вернëм.

Верните мне душу!

Изображение

© inner.

Ответить