Став «Соловьиная трель»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Соловьиная трель»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 16, 2022 7:09 am

Я познакомилась с этим героем на свадебном банкете с колоритом «мир на ладошке». Это когда ты никуда не собирался, а пёстрый мир негаданно постучался к тебе сам. Отец невесты был сыном ирландца, сгинувшего когда-то то в английской тюрьме в Ольстере. На торжество прибыла племенная ярко-рыжая родня. Мой сосед по столу, Джеймс (вот такой мужик), быстро кинулся объяснять мне, что ни фига мы, славяне, пить не умеем. И показал класс. Через час я уже громко пела с ним хором «мы поднимем наши копья, когда взойдёт Луна..» и понимала, что надо бежать, а то меня следом за ним вынесут на двери. Что не камильфо. Улучив момент, я пролезла под столом и уткнулась в чьи-то остроносые ботинки. Их владельцем и оказался герой байки, тоже явная экзотика, только азиатская и здесь, среди светлых лохматых годов, единственная. «Тебя, как звать-то, парень?» «Айбар..», «Казах. «Тебе домой не надо, Айбар?» «Ой, надо, наверное» - заговорчески прошипел новый знакомый» - они же все в дрова..«На заднем плане ирландец хватился было бэк-вокалистки, но быстро утешился, возглавив кавалерийский проскок вокруг стола верхом на стульях. Айбар айтишник. Совсем молодой, добрый и наш человек, его дедушка был шаманом.

С тех пор он пару раз в год обращался ко мне по рабочей мелочи. Но вот пришлось по личному. В августе позвонил и долго мялся. Но потом «запруду» прорвало и меня чуть не смыло, как ту деревню Гадюкино. Обычно я не поощряю долгих излияний, потому, что уже через полчаса разговор начинает клониться в сторону. Но тут был отдельный случай. Дело было даже не в том, что так затирать о любви может не каждый и только в юности. Он так искренне радовался каждому появлению своей девушки, так любовался каждым её движением, что практически забывал о себе. Он был так далек от нытья обиженок и духовных импотентов, вечно чем-то разочарованных. Чувства таких людей нежны и полны жизни, потому, что твёрд и крепок человек, только когда умирает.. Я вкрадчиво предложила приворот и почувствовала себя скотиной последней, потому, что Ромео аж осёкся. Он просто хотел привлечь внимание, ничего не навязывая. У девушки с фото явно что-то случилось, вот ей и было не до Айбара Ладно, казахский соловей. зоамисй Скромные желания клиента - чистые руки мастера.

Став «Соловьиная трель» для привлечения к общению нужого человека.

Состав:

Райдо+Ансуз+Науд+Соль - привлечь к разговору
Кано - высвечивает Вас, как объект.
Центр, Гебо. Ингуз+Виньо - нужный итог.

На фото объекта. В центр желательно кровь заказчика. Обращение, в данном случае, к Фрейе и свечи красные. И в данном случае, люди сошлись поближе. Об остальном он мне не рассказывал. Счастливой практики и процветания, друзья. Джеймса действительно унесли на двери. Могу поклясться, пить он умеет.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить