Став «Мои истинные цели»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Мои истинные цели»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср окт 19, 2022 5:07 am

Мир меняется, и мы с удивлением обнаруживаем, что стараться всем помочь может закончится плачевно для самого «помогателя» Стряхнуть с хребта привыкших ехать на нем халявщиков задача оказывается сложной.. Но это только начало. Оказывается, куда сложнее сконцентрироваться на собственных целях. Происходит это по нескольким причинам:

1. Вы очень долго учились быть « хорошими» и выработали у себя такую привычку и часто на автомате по собственной инициативе находите себе новых захребетников.

2. За своим «благородным» занятием всем помогать и всех спасать, за которое, признайтесь, вам в большинстве случаев не только не сказали спасибо, но и еще и насыпали кизяков полную душу, вы потеряли собственные цели.

3. У вас нет ресурса не только на реализацию собственных целей, но даже на их осознание. Многие помогатели даже затрудняются сказать, что именно им доставляет удовольствие, что они любят есть, не говоря уже о каких-то там жизненных целях.

Поэтому став, который поможет вам не только понять, свои цели, но и сконцентрироваться на их осуществлении.
Рисуем на носителе, дереве или бумаге. Храним 9 дней под подушкой.

Оговор: «Я слышу голос своей души, и понимаю ее речь.
Я направляю все свои ресурсы на достижение своих истинных целей.»

Активация биоматериал, дыхание и огонь. Деактивация сожжением.

Изображение

© Дарина Олейник.

Ответить