Став «Престол Сунны»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Престол Сунны»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт окт 20, 2022 11:33 pm

Праздники миновали, а я все не могу закончить с накопленными заметками. Опосля зеленого змия самое время о драматических взаимоотношениях. Без конкретных примеров (им несть числа). Только злобные тезисы. «Любит ли меня Вася?». С этим вопросом ко мне уж четверть века обращаются барышни студенческого возраста. Более старшие, как правило, уже поумнели, но и там пробивает. Всегда отвечаю, что скорее нет. Любил бы, они бы знали. И не звонит, не потому, что стесняется, а потому, что не хочет. Ладно, можно помягче - не готов. А уж если он там чего-то то готов, но шибко застенчивый, то так и будет стоять за стенкой, когда отвечать за всё будете вы. Лучше, конечно, Васю сменить более подходящим Федей, но это легко сказать. Но играться в это не надо.

Наиболее популярные игры, способные довести до густого невроза: «холодный душ» - циклические разборки на ровном месте с разбором оскорбления святых принципов(нужное вписать), «уйди- придвинься» (любимое оружие стервочек и непонятых гениев разного колибра), «Жмурки», когда партнеру дается как можно меньше информации, дабы наблюдать, как он лазает по колдобинам, «Попался?!» усложненная разновидность «жмурок», когда после попадания в очередную колдобину партнёру устраивается «Холодный душ». Ну и вишенка на торте - любимая забава ревнивцев - «Я всегда знал, что ты дитя порока». Пострадавшие обращаются вобщем, регулярно. В праздники поток ширится. Каждый раз ощущение, что люди заводят отношения с дикобразами. «Вон там у Вас за ухом ещё игла! Выдерните, а то за косяк зацепитесь!» Отношения это не ринг и неигровая комната. Нет в таких играх победителей, только проигравшие. Особо закореневшие игруны способны уделать не один десяток людей, но и счастливыми никогда не бывают. Да и не знают, как это делается. Можно ли любить таких? Можно. Отдавая отчёт, в том, что происходит и припася бронежилет.

А можно ли любить народ из патологической группы (абьюзеры, нарциссы, психопаты). При первом знакомстве они выглядят очень эффектно. Нельзя. Что делать? Вывести во двор и расстрелять. »А лучше не подходить близко. Можете ответить, почему я все время выбираю @удаков?». Легко! Рядом с таким всегда есть чем заняться.Хороший парень не покажет Вам такую феерию. Другой вопрос, на хрена она Вам сдалась.. «Убить гада!» Такие просьбы приходят после особенно тяжёлых расставания. Я крайне редко свожу счеты с обидчиками. Люди сходятся как пазл, на общих проблемах. Умных, значит, к умным, а мене к тобе.. Что пенять то. По результатам просмотра личности сами террористы часто такие, что «обнять и плакать». Как только человек меняется сам, его окружение тоже трасформируется на глазах. И иглы куда - то сразу деваются. Всю долгую очередь пострадавших объединяет низкая самооценка и провальный энергетический фон. Энергия, вот, что тянет к нам других людей, гораздо больше чем физическая красота. Чем её больше, тем благополучнее партнеры. Вы наверняка видели совершенно невзрачных с виду людей, на которых словно «медом намазано».

«Престол Сунны» - став по теме. Сунна скандинавская богиня Солнца. Будем осваивать её качества.

Руны: удвоенное Соуло, как основа солнечного трона, 2Соль, для смягчения жесткого потока. Тейваз+ Уруз- усиленный поступательный вектор. Уруз выделяет вместе положительные качества, присущие полу. Вуньо- в радости, Йера - цикличность и плодотворность.

Став привносит оптимизм, прокачивает поле, повышает удачливость. На себя, на фото, если от него не спится - талисманом. Активация огнём и солнечным светом. Дары Сунне. Диагностика! Тестирован неоднократно.

Любите себя и развивайте. Человек, не знающий любви и других любить не будет. Берегите себя и будьте счастливы.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить