Часто бывает, что с нами происходят различные «дни сурка» (а то и недели/месяцы)…Порочные круги различных повторяющихся неприятных событий. Зацикленность и «событийная привычка». Выйти из подобного локального «колеса Сансары» могут помочь руны. Поднять вас над ситуацией и совершить импульсивный сдвиг в более лучшую сторону. Ну или хотя бы дать очень весомые подсказки, в результате чего вы сами сможете выбраться из порочного болота событий.
Рисуем формулу на своё фото чуть выше головы.
Оговариваем:
«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! Полностью прекращается зацикленная ситуация, которая происходит со мной, и которая заключается в том, что … (описываете проблему своими словами) …! Я осознаю причины данной ситуации и поднимаюсь над ней! Я нахожу благополучные и реально осуществимые для меня пути выхода из этой ситуации! Я заряжаюсь мотивацией, энергией и силой для выхода из этой ситуации! Я выхожу из этой ситуации и из этой зацикленности! И Руны помогают мне в этом на всех этапах! Активирую эти руны на … (вставить свой срок) суток с момента здесь и сейчас! Деактивирую руны через … (этот же срок) суток! Активирую! Да будет так! Так оно и есть!»
Срок активации вы должны подобрать сами, в зависимости от вашей ситуации.
Фото носим при себе весь срок. После чего деактивируем сжиганием в огне.
Во Благо!