Став «Директор института самых важных проблем!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Директор института самых важных проблем!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт ноя 18, 2022 7:03 pm

Сегодня приём у нас ведёт директор института самых важных проблем, сокращённо ДИСВП. Я всё равно не смогу это выговорить, так что называйте его просто - Директор.) Директор приехал к нам по заказу - одной женщине нужно срочно решить Очень Важную Проблему.) Они так и написала: «я понимаю, что к вам много обращаются с проблемами, но моя Проблема Самая Важная». Почти каждый человек считает что его проблема самая важная.)

Для таких Важных Проблем я и пригласил Директора.)

Итак, допустим у вас есть какая-то нерешаемая для вас проблема, выхода из которой вы не видите. Если нет, то я очень рад за вас, но так сложилось что у большинства тех, кто мне пишет, она есть.) Вы зовете Директора, а он с ней разбирается. Директор как раз специализируется на Очень Важных Проблемах. Он очень важная шышка и персона, Директор целого Института Самых Важных Проблем.) Проблемы могут быть очень широкого спектра - от здоровья до неприятностей на работе, службе, финансовых проблем и прочего. На то он и директор, чтобы уметь всё.) Нанести Директора вы можете на своё фото, на описание проблемы, либо поговорить с ним устно.)

Директор института самых важных проблем!

P.S. На самом деле я конечно же не подшучиваю над этой женщиной, у неё там на самом деле жесть, а применяю известный магический приём - меняю её восприятие этой проблемы, говоря магически двигаю её точку сборки в другое положение, где решение проблемы возможно, а остальное сделает Директор. Во многих традициях кстати для сдвига точки сборки используют удар кулаком, дубинкой, ну или костью мамонта по месту фиксации точки, а я всего лишь использую юмор, видите какой добрый.)

Изображение

© inner.

Ответить