Став «Перестань!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Перестань!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт дек 16, 2022 4:02 pm

Сегодня, друзья мои, мы обратимся к нестареющей классике колдовства и магии и реализуем, переведем её в современную руническую программу потому что мы прогрессивные и современные. Местами.) Есть такой старый магический приём - есть вас атакует человек, находящийся под влиянием чертей, бесов или других инфернов, то нужно три раза чëтко сказать ему «перестань». Или «перестань делать это». После этого он от вас отстанет.

Если не верите, то найдите пьяного неадеквата, разозлите его, плюньте в нос и скажите три раза «перестань».) Ежели он вас побьет, то я вам этого не говорил.) Кроме шуток - троекратное «перестань» для них действительно вроде команды, которую надо исполнять. Ну и человек, который это говорит, должен обладать хоть какой-нибудь силой - если мямлить про себя, то может и не сработать. Это старая древняя фигня вроде чит-кода, позволяющего избежать негатива от них. Лайф-хак.)

Я пошел дальше и сделал мощную работу, которая способна потенциально влиять не только на одержимых людей, но и на тех, кто действует через них, да и вообще на всех живых разумных существ. Проще говоря, это донатный став чтобы человек или сущность перестали делать то, что вам не нравится. В отличие от оригинального «перестань», этим ставом можно влиять на любое живое существо, имеющее разум или хотя бы его подобие. На улиток, слизней и пауков я не пробовал правда, надо чтобы существо хотя бы частично понимало и воспринимало то, что вы говорите. В общем, если вы желаете чтобы кто-то перестал делать неугодное вам действие, то этот став будет идеален.

Наносите его на фото жЫвого разумного существа и говорите чего он должен перестать. Невероятно простая и мощная работа. Вот она, сила классики в современной обработке.) Для активации става произнесите слово «перестань» 3 раза. Ну и стихии тоже можете подключать, будет супер.

Перестань!

Изображение
_________

© inner.

Ответить