Став «Вот лежит целыми днями - не готовит, не стирает!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Вот лежит целыми днями - не готовит, не стирает!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб дек 17, 2022 7:13 am

Этот став сделан на заказ для мужа, который утверждает, что его жена ничего не делает по дому, а только лежит и всё.) Ну не знаю - лично я к таким заявлениям отношусь подозрительно, чаще всего дела обстоят с точностью до наоборот, но допустим на этот раз что так и есть. Допустим. Это я стараюсь себя убедить.) Впрочем, я всё равно в это не особо верю и скорее всего это предвзятое мнение мужа.)

Итак, если это так, то женщине не хватает энергии, впечатлений, эмоций, цели в жизни и радости в целом. Денег от мужа скорее всего тоже не хватает.) Это мужык может монотонно тупо делать что-то неинтересное и ему в принципе норм, а женщина энергетически устроена так, что образно говоря «питается» эмоциями, впечатлениями. Это её «топливо». Жаль конечно, что этого нет в её жизни, однако мы дадим их ей рунным методом.)

Итак, став питает женщину энергией, делает более жизнерадостной, энергичной, помогает найти эмоции, впечатления и жить полной жизнью даже если вокруг всё как-то не очень радостно. Вот тогда она начнёт стирать, готовить, всë другое прочее и даже может быть не отравит мужа. Я бы на её месте наверное отравил.) Шучу конечно.)

Ставить работу на фото женщины соответственно.

Вот лежит целыми днями - не готовит, не стирает!

Изображение
_________

© inner.

Ответить