Руноформула «Всезнайка»

Феникс
Род занятий: развитие

Руноформула «Всезнайка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт янв 17, 2023 8:52 pm

Долго думала как назвать данную формулу, и придумалось такое название «Всезнайка»- ведь это действительно так, после нанесения формулы и с оговором знать или понимать нужную инфу - формула находит ответы на все твои вопросы и даже больше: под ее действием у меня пришло вдохновение и я начала работать над своей проблемой в усиленном режиме и самое интересное, что информация ко мне прямо текла а я ее только успевала впитывать в себя, как губка.

Формула помогает настроится на работу и понимание оракулов (рун/карт), кроме этого, она активизирует подсознание - инфа идет во снах, в ОСах особенно, можно с помощью ее разрабатывать план действий в вашей магической работе - дает верное решение, вас будто озаряет и вы думаете, почему раньше к этому не пришли сами, также она стимулирует вашу мозговую деятельность знать больше, чем вы знаете и дает вдохновение для работы с теми вопросами, которые вас волнуют. Во время работы формулы чувствуется прилив сил и энергии, а главное - энтузиазм и вдохновение.

Рабочие руны:

➧ Перт - открывает тайны прошлого, настоящего и будущего
➧ Альгиз - энергоканал между оператором и Вселенной, обостряет интуицию и не дает просочится не верной инфе, помогает настроится на работу (гадание)
➧ Лагузы - потоки подсознания, транслирующие инфу из Вселенной в сознание оператора, дают понимание
➧ Кеназ - озарение, помощь в понимании знаков и знаний, дает ясность мысли
➧ Ансуз - активизирует сознание для восприятия инфы, облегчает процесс познания и открывает дар ясновидения.

Оговор: «ДРС активизирует мое подсознание на получение правдивой инфы из прошлого, настоящего и будущего путем гадания на рунах (тут можете вставить любой другой оракул), и дает видение и осознание ответов рун в понятных и ясных мне картинах волнующих ситуаций, путем яснознания, ясновидения, яснослышания и любым другим методом, доступным мне и моему пониманию».

Вопрос: Интересная и актуальная формула, беру на тест. Я так полагаю, если «сработаемся», лучше на постоянный носитель? Ещё один момент интересует, по ощущению, став может помочь в научной работе, тем более труд исторический. Как думаете, уважаемая Eva Runalina?

Ответ: Да, можно и на постоянку, но желательно оговорить, что формула работает тогда когда нужно, иначе мозги могут «перегреться» от постоянно снисходящей лавины информации). По поводу научной работы, думаю, что поможет, ведь главное намерить правильно - чтоб ваше подсознание активизировалось на получие инфы от Вселенной именно что касается вашей работы, а сознание переварило инфу и приняла ее в доступном для вас виде.

Отзыв: Спасибо за формулу, понравилась. На временном носителе ослабевает, пришлось подновлять несколько раз, но без ритуала, поэтому никаких затруднений. Мне одного подновления дня на два хватало.

Автор: Думаю, что с ритуалом работала бы подольше). Я ее писала на себе, и держалась она на мне дня 3 - формулу не подновляла и все эти 3 дня была в потоке нужной информации.

Отзыв: Еще опыт работы с формулой: Нанесла мужу на левое предплечье - он все никак не мог сообразить как починить комп (обычно он у меня психует и бросает начатое, если не получается) а тут возился до ночи, но комп починил! (А этот комп у нас стоял полгода без работы, муж постоянно бросал начатое, никак не мог найти решение проблемы). Самое интересное, что часть проблемы решилось через меня - я предложила ему кое-что, что поспособствовало починке??? хотя сама в компах не разбираюсь! Вот так формула сработала.

Отзыв: Думаю, уже можно отчитаться. Начну с бытового. С книгой став сработал весьма неординарно, в исследовательском плане не помог, видимо, потому что пока не время, но открыл глаза на издателя и его подковерные игры. Сделала на постоянном носителе, оговаривала на работу именно с рунами, сработал шире, обострил «чуйку», помимо этого много информации пошло через сны. Что до самих рун, контакт стал более интуитивным, начиная с того, что момент для гадания выбираю теперь не я, а они, как будто зовут, и заканчивая тем, что при взгляде на знаки образы выстраиваются сами собойсобой, минуя сознательный анализ. Оговорюсь, что работает это только с моим набором, при чтении чужих раскладов принцип работы отсталая старым, более аналитическим.

Есть небольшой негативный аспект, иногда руны отказываются говорить о ситуации. Выражается это в том, что не знаю, какую плашку тянуть, все кажутся не теми. Хотя, я склонна списывать это на происки суши, потому что началось как раз с вопросов о нем. Есть ощущение, что формулу можно запросто приспособить к научной деятельности, было бы интересно узнать об опыте использования другими практиками.

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Eva_Runalina. Оформление - grimoire.club

Ответить