Став «Море в твоей душе!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Море в твоей душе!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт янв 19, 2023 10:37 pm

Я считаю что море плещет в каждом. Только со временем одни превращают его в стоячее болото, другие – в неглубокое озеро, а третьи – в бескрайний океан.) Этот же став сделан на заказ для женщины, хочет превратить его в бескрайний океан, так как стоячее болото ей не по душе.) В конце концов в жизни каждого человека есть момент, когда остаётся только одно - быть счастливым. Чудеса - они в нас самих.

Итак, этот став открывает горизонты возможностей и делает так, чтобы ваши «Хочу!» осуществились. Море отвергает любые попытки связать его заклятиями, сбрасывает любые оковы. Сколько бы ты о нëм ни рассказывал, всегда найдётся нечто, о чем ты и помыслить не мог. Что такое счастье? Это белый песок, это лазурные небеса, соленое море и этот став конечно.) Море не вознаграждает тех, кто слишком обеспокоен, слишком жаден или слишком нетерпелив ... спокойствие, спокойствие, спокойствие - вот чему учит море. Итак, это открытие возможностей, это другой взгляд на себя и мир вокруг вас, это освобождение от того, что сковывает вас и делает вам больно. Это море в вашей душе.

Море в твоей душе!

Изображение

© inner.

Ответить