Став «Опасная бритва»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Опасная бритва»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 05, 2023 3:34 pm

Став предназначен для точечных манипуляцийНо махать как мачетой никто не запрещает).
Прижигание, отсечение и уничтожение, очень прицельно. Оговор решает все!!!

Руны:

➧ Тейваз - целимся
➧ 2 Совило - плазмой
➧ 2 Хагалаз - режем
➧ Квеорт - сжигаем
➧ Кальк - в прах

Вопрос: Интересная работа. Для каких целей можно использовать? Для благих или наоборот? Можно ли отсекать привязки? А защиты уберет?
Ответ: Все вполне).

Отзыв 1: Благодарю, получился мощный и быстрый инструмент. Мне необходимо было отсечь вредоносные каналы и привязки. На работе достали кровопийцы! Нанес на себя, на левое плечо, оговорил и запустил. Результат не заставил себя ждать. Приготовьтесь, что сосушки начнут вступать в конфликт на ровном месте. Конечно, питание обрезать). Зато потом белые и пушистые. Я оговаривал все каналы по которым идёт утечка энергии или негативное влияние. Я не ожидал такого эффекта, мне позвонила председатель правления кооператива садоводов, где наша дача и начала оправдываться и истерить. Оказывается я в нашем садоводческом чате сказал фразу, которая её оскорбила, и она держала зло на меня. Став сработал просто шикарно!! Ещё было много контактов и я понял, что это работает формула!

Отзыв 2: Я использовала став (правильный) не совсем в добром деле. Две маленькие кулинарные частные фирмы. Специализация - банкеты, корпоративное питание и тд. Пришло два больших заказа - свадьба и банкет. Моя знакомая управляющая одной из фирмы. Пришла в соплях, что конкуренты отнимают хлеб. Занижает ценник. Я на логотип нанесла конкурентов. Ребята, за неделю став не только, заказы перекрыл эти, но и вообще обрубил все! Фирма в огромной ...опе! Знакомая визжит от радости, а я в приятном шоке.

Изображение

Порунно:

© Беовульф.

Ответить