Став-морок «Крылья бабочки»

Феникс
Род занятий: развитие

Став-морок «Крылья бабочки»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт окт 13, 2023 5:37 am

Рунический морок «Крылья бабочки», от слова морочить, заморочить голову. Морок, или оморочка - это магическое воздействие на человека, целью которого является искажение им восприятия окружающего мира. Морок используется для того, чтобы заставить человека что-либо сделать против его воли, он подавляет волю человека и путает мысли.

Главная идея става:

Став вызывает беспричинное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у потенциального партнера, работодателя, клиента.

Этот став я сделал играючи для себя, когда решил, что мне хочется получить опыт в одном из проектов. Став сработал в течение 3 дней, меня пригласили в проект, в котором я правда проработал не долго, около 3 месяцев, но получил интересный опыт и заработал хорошие деньги.

Руны в ставе:

➧ Манназ - обозначает человека, на которого наводится морок
➧ Ансуз - обозначает мысли, внедряемые в голову человека, он считает их своим личным выбором
➧ Альгиз пп. - ослабляет его защиту
➧ Тейваз пп. - ослабляет его волю
➧ Наутиз - принуждает человека мыслить по-вашему
➧ Йера - делает мысль предложить то, что вы задумали навязчивой
➧ Вуньо - делает так, чтобы человеку нравилось, что он вам предлагает
➧ Феху - обозначает его удовлетворенную потребность и вашу прибыль от сотрудничества
➧ Лагуз - скрывает ваше воздействие на человека

Оговор:

«Силою рун, силой Бога Одина, пусть данная руническая формула вызывает беспричинное доверие, сопряжённое с состоянием душевного комфорта у моего потенциального партнера, работодателя, клиента. Пусть в сознании и подсознании объекта возникает и закрепляется мысль выйти со мной на связь и предложить проект, партнерство, отношения, работу. В соответствии с этой мыслью он ведет себя таким образом. Пусть данная руническая формула работает без вреда для моего здоровья, как физиологического, так психологического и без вреда для моего материального положения, без вреда для моих родных, близких. Данный рунический став запускается в момент активации дыханием немедленно и работает сразу. Деактивируется путем сожжения. Пусть силою рун, силой Бога Одина да свершиться сие! Да будет так!»

Изображение

© Alex_Skarvis

Ответить