Впрочем, иногда действие става приводит к неожиданным результатам. Порой использующий став
человек с удивлением обнаруживает пробуждение способностей, о которых он прежде и не подозревал.
Руны в составе:
➧ Анзус - снимает психологические оковы блокирующие информацию + обеспечивает восприятие получаемой информации.
➧ Перт - выполняет роль радиоантенн, которые прощупывают пространство, фиксируют различную информацию, поступающую извне.
➧ Лагуз олицетворяет информационные потоки, пойманные Перт и направленные в разум человека, открывает скрытые способности.
Нанесение: на руку начиная с Перт и заканчивая Анзус.
Активация: как привыкли, смотрите по диагностике.
Можно на постоянный носитель.
Оговор:
«Данный рунический став, с момента активации, перерождает мою личность, выводит на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности, а также делает сильным в предвидении и интуиции, ясновидении, яснослышании, яснознании. Я разрешаю себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения. Пусть отменяются все блоки и запреты, не противоречащие инстинкту самосохранения, на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания, с легкостью и комфортом для меня и во благо мне и окружающему меня миру. Да будет так!»

Порунно:
© runologleo