Став «Моя молодость!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Моя молодость!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 03, 2024 6:32 pm

Этот став сделан для женщины, у которой магически украли красоту и молодость. Очень часто люди во всё это не верят пока дело не касается их конкретно. А вот когда к ним это прилетает, то почему-то резко начинают верить. Вот это поворот.)
У этой женщины стащили всë, от неё как это часто бывает в таких случаях отвернулись родные и близкие, она стала страшной неудачливой дурнушкой, ну это такая классика жанра. Даже волосы выпали.

Итак, став поможет вам вернуть украденную у вас молодость и красоту, либо просто стать моложе если вы постарели. Обозначаете возрастную точку, в которую хотите вернуться и став тащит вас к ней делая моложе. Психика тоже при этом меняется и вы больше не старый пердун, имейте это ввиду.) То есть, хочется больше движухи, контактов с людьми, динамики и не хочется уже сидеть на диване и обсуждать соседей какие они сволочи.) В случае с магическим воздействием став по умолчанию возвращает вас в точку до него и возвращает вам то, что украли. Эх, вот в моей молодости такого става не было, да.)

Моя молодость!

Изображение

© inner

Ответить