Став «Отменяю это»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Отменяю это»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт май 30, 2024 11:36 am

Цель става:
Став приостанавливает нежелательную ситуацию или процесс, служит для отмены ненужного для вас дела.

Руны в Ставе:
Став, состоит из трех рун старшего Футарка и одной руны нуртумбрийского ряда.

Ансуз формирует мысли отменить нежелательный процесс, дает божественную поддержку
Стан нуртумбрийский приостанавливает и создает препятствия на пути нежелательного процесса
Хагалаз разрушает застойную и неприятную для вас ситуацию или дело
Вуньо создает сдвиг в делах, формирует радостное событие в связи с отменой процесса, дела.

Оговор:

«Силою рун, силою бога Одина пусть данный рунический став отменит… (кратко описать) и сделает перемены к лучшему в ситуации с …………(кратко описать). Пусть руна Ансуз сформирует мысль отменить нежелательный процесс и окажет божественную поддержку в этом деле. Пусть руна Стан приостановит и создаст препятствие на пути дела, которое я хочу отменить. Пусть руна Хагалаз разрушит то что меня не устраивает а именно….Пусть руна Вуньо сделает сдвиг в моих делах, создаст радостное событие в связи с отменой того, что я желаю. Пусть данный рунический став работает без вреда для физического, психического здоровья домочадцев, без вреда для их благосостояния, движимого и недвижимого имущества. Данный рунический став активирую силой стихии воздуха (подуть три раза на рисунок става), он начинает свое действие прямо сейчас и работает до результата, после чего я диактивирую став путем сожжения. Во имя великого бога Одина, да будет так!»

Да прибудет с вами здоровье и благополучие! Да будет так!

Изображение

© Skarvis

Ответить