Став «Магия пробуждения!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Магия пробуждения!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 19, 2024 10:20 am

Став составлен на пробуждения магического потенциала, открытие новых возможностей, дорог на пути магического развития. Проработка своей теневой стороны личности, проявляет скрытые способности и таланты. Усиливает способности, освещает путь в развитии.

Руны, входящие в став:

➧ Laguz - мягко закачивает информацию в сознание. Придаёт своими действиями ставу, лояльность, мудрость, интуитивность, вдохновение. Все виды женских практик.
➧ Eihwaz - помогает найти нетрадиционные способы исполнения задач. Формирует инакомыслие, переосмысление. Творчество в своё удовольствие, для настоящих творцов.
➧ Raido – открытие новых возможностей, дорог в развитии, помогает маневрировать в новых условиях, находить решения в трудных вопросах.
➧ Hagalaz - через проработку своих страхов, помогает выйти на новый уровень развития. Подходит для тех, кто готов на резкие решительные перемены.
➧ Uruz - повышает эффективность практического мастерства. Сила, развитие, напор, прорыв в выбранном направлении, придаёт уверенность в любом деле.
➧ Perto – помогает создать свою реальность, тайну, увлечённость распаковкой своими талантами. Творчество без границ. Магия пробуждения потенциала. Проявляет скрытые способности и таланты в сферах о которых человек даже не догадывается.
➧ Thurisaz - наделяет тонким чутьём, даёт ощущение решительности, уверенности в своих силах. Повышает чувствительность и восприимчивость к нюансам. Усиливает способности.

Второплановые руны:

➧ Kenaz – искра вдохновения, помогает осознать свой талант и выйти из творческого кризиса. Даёт озарение, свежие мысли и открытия. Освещает путь в развитии.
➧ Wunjo - даёт ощущение радости, счастья, гармонии. Помогает без напряжения выйти на новый уровень успеха.

Пример оговора:

«Пусть ДРС, раскрывает мой магический потенциал. Мягко закачивает информацию в сознание, развивает интуицию, наделяет мудростью и вдохновением. Формирует инакомыслие, переосмысление, помогает найти нетрадиционные способы исполнения задач. ДРС, открывает для меня (имя) новые возможности, дороги в магическом и эзотерическом направлении. Через проработку своих страхов, помогает выйти мне (имя), на новый уровень развития. Повышает эффективность моего практического мастерства. Даёт силу, развитие, напор, прорыв в выбранном мною направлении, придаёт уверенность в любом деле. ДРС, помогает мне (имя), создать свою реальность, увлечённость распаковкой своими талантами. Пробуждает магический потенциал, проявляет скрытые способности и таланты. Наделяет меня (имя) тонким чутьём, повышает чувствительность и восприимчивость к нюансам. Усиливает мои способности. ДРС, наполняет меня (имя), вдохновением, даёт озарение, свежие мысли и открытия. Даёт ощущение радости, счастья, гармонии. Срок действия работы става 6 месяцев с момента активации. Действует ДРС, максимально мягко и гармонично! Без вреда для моего физического, психического и эмоционального здоровья. Без вреда здоровья моей семьи (имена). Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото)в благодарность Рунам. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так!»

Активация своим дыханием, деактивация огнём, сжигать носитель става.
Наносить на фото человека, для которого ставится став.

Указать сроки действия става в оговоре!
Диагностика обязательна!

Изображение

© Irida_Iskra

Ответить