Став «Речная нимфа» (усилить женскую энергию)

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Речная нимфа» (усилить женскую энергию)

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июл 06, 2024 12:37 pm

Эх, время непростое сейчас - женщины всё чаще выполняют мужскую работу и мужские обязанности. Чтобы выжить в непростом мире конкуренции, девочке приходится быть жесткой, решительной и сильной. Регулярные мужские поступки/поведение, соответственно, со временем, заставляют вырабатывать и мужские гормоны, наполняют мужской энергией. А это не есть хорошо! Выделение мужских феромонов, соответственно, не вызывает интереса у мужчин (на подсознательном уровне). Работа с восстановлением, усилением женской энергии не простая и всегда комплексная. Т.е. там и чистка (например, моя «Вернуть женскую долю-2), работа с чакрами (например, моя «Гармонизация чакр»), хотя каждый случай индивидуален. Хочу предложить хорошую, рабочую формулу для, так сказать, разгона, усиления женской энергии. Я люблю простые формулы с точечной работой, без всяких случайных сюрпризов.

Руны:

➧ Манназ, 2Соль – укрепляют и усиливают энергию женщины, слегка подчищают, «делают сердце женщины» более мягким, нежным, уступчивым.
➧ 4 Лагуз-Беркана (наносим по часовой стрелке) – женская энергия бежит речным потоком, делая оператора мягкой, податливой, приятной, желанной, сексуальной, кокетливой и т.п.

Носить можно до двух недель. Активация водой и огнем, можно еще и мёдом (смазать руны). Одновременно рекомендовала бы слушать медитации для усиления женской энергии… Ну и реально стараться быть более женственной. А руны нам в помощь. Удачных практик 😘😘

Изображение

© KamaVilard

Ответить