Став «Лети!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Лети!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт авг 16, 2024 2:34 pm

Этот став сделан для женщины, у которой дела раньше шли хорошо и здóрово, а сейчас всë у неё очень плохо, прямо-таки я бы сказал печально. Даже фламинго у неё на аватарке какой-то печальный.) Будем её вытаскивать наверх, чтобы она взмахнула крыльями образно говоря и вместе со своим фламинго улетела из этой негативной ситуации.)

Итак, став поможет вам возродиться из пепла, подняться, восстановить разрушенную жизнь, все еë сферы, снова высоко взлететь и улететь куда хочется. С помощью этой работы можно улететь от плохой жизни очень-очень далеко и парить там радостным как орёл. Или фламинго. Вот это вот мастерство - когда став летит, он живой, чувствуете? Настоящий Мастер может иметь скверный характер, быть весёлым, добрым, злым, ворчливым, даже полным мудаком или заразой, но работы его всегда живые, это пожалуй единственный критерий.

Фламинго между прочим тоже летают если вы не знали, у них есть три вида полёта: машущий, планирующий и парящий.)
И да, читатель, прежде чем задать мне вопрос куда наносить став и чем его активировать, остановись на мгновенье, подумай, я уверен, что ответ придёт к тебе в голову. Давай, я в тебя верю.)

Лети!

Изображение

© inner

Ответить