Формула «Принятие перемен» (исполнение желаний)

Феникс
Род занятий: развитие

Формула «Принятие перемен» (исполнение желаний)

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср янв 23, 2019 5:26 am

Привлекая в свою жизнь перемены – мы не всегда четко осознаем, чем именно они будут выражены, по инерции – стараемся сохранить в неизменности и свой образ жизни, и отношение к разным событиям. Достаточно часто именно в этих, собственноручно поставленных блоках и кроется одна из главных причин, почему наши мечты не спешат исполняться. Итак, перед нами формула, которая призвана помочь нам принять перемены, и не просто принять – а воспринять их с радостью.

Изображение

Формула состоит из рун:

Ингуз Перт Дагаз Гебо Вуньо

Ингуз – мечта, желаемое, зерно.

Перт – удача, движение, прорастание зерна, перемены, которые несет в себе исполнение желания – то неизвестное, к чему мы относимся настороженно, что пытаемся предотвратить просто потому, что всё это новое и незнакомое.

Дагаз – руна трансформации, разрушения внутренних блоков, которые нам мешают принять те перемены, что войдут в нашу жизнь вместе с исполнением желания.

Гебо – само принятие, «зеленый свет».
Вуньо – радость, удовольствие от полученного результата.

1. Потребуется свеча и что-то из съестного: пироженое, печенье, конфета, шоколадка – выбирайте, чтоб было по вкусу.
2. Формулу наносим на свечу, сверху вниз вертикально.
3. После этого берем в руки ту еду, которую выбрали для работы, концентрируемся на своем желании.
4. Далее намериваем формулу, зажигаем свечу, ставим рядом с едой. Как свеча догорит - съедаем.

Примерное намерение к формуле выглядит так:

«Силу рун я (имя) призываю, силой своей направляю – на свои блоки, стереотипы, шаблоны, что перемены в моей жизни принять мне мешают, от исполнения желаемого (чего именно) меня отвращают, кругами по старым дорогам водят – тому сказанному- перечисленному отныне меня не морочить и не крутить, не стращать да от мечты не уводить, было – да прошло, радостью обернулось, счастьем улыбнулось, дорогу к желаемому отворило, ровный путь к мечте простелило».

Проводить в любой день, который посчитаете нужным. В тот день, когда вы решите, что ваше желание должно исполниться во что бы это не стало!

Формула предназначена для комплекса работ на исполнение желаний, в который помимо этого ритуала - должны входить открытие дорог и собственно ритуалы на желание.

© Птичка.

Ответить