Формула состоит из рун:
Ингуз ▪ Перт ▪ Дагаз ▪ Гебо ▪ Вуньо
▣ Ингуз – мечта, желаемое, зерно.
▣ Перт – удача, движение, прорастание зерна, перемены, которые несет в себе исполнение желания – то неизвестное, к чему мы относимся настороженно, что пытаемся предотвратить просто потому, что всё это новое и незнакомое.
▣ Дагаз – руна трансформации, разрушения внутренних блоков, которые нам мешают принять те перемены, что войдут в нашу жизнь вместе с исполнением желания.
▣ Гебо – само принятие, «зеленый свет».
▣ Вуньо – радость, удовольствие от полученного результата.
1. Потребуется свеча и что-то из съестного: пироженое, печенье, конфета, шоколадка – выбирайте, чтоб было по вкусу.
2. Формулу наносим на свечу, сверху вниз вертикально.
3. После этого берем в руки ту еду, которую выбрали для работы, концентрируемся на своем желании.
4. Далее намериваем формулу, зажигаем свечу, ставим рядом с едой. Как свеча догорит - съедаем.
Примерное намерение к формуле выглядит так:
«Силу рун я (имя) призываю, силой своей направляю – на свои блоки, стереотипы, шаблоны, что перемены в моей жизни принять мне мешают, от исполнения желаемого (чего именно) меня отвращают, кругами по старым дорогам водят – тому сказанному- перечисленному отныне меня не морочить и не крутить, не стращать да от мечты не уводить, было – да прошло, радостью обернулось, счастьем улыбнулось, дорогу к желаемому отворило, ровный путь к мечте простелило».
Проводить в любой день, который посчитаете нужным. В тот день, когда вы решите, что ваше желание должно исполниться во что бы это не стало!
Формула предназначена для комплекса работ на исполнение желаний, в который помимо этого ритуала - должны входить открытие дорог и собственно ритуалы на желание.