Став «Усиление ясновидения, яснослышания»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Усиление ясновидения, яснослышания»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт июн 04, 2019 4:03 pm

Изображение

Став для усиления ясновидения, яснослышания и т. д.

Рабочие руны: Точка (Я)ДагазОдалГебоИнгузАльгизПертоЛагуз+АнсузТурисаз

Оговор:

«Данный рунический став, с момента активации, перерождает мою личность, выводит на новый уровень восприятия реальности и тонкого плана, открывает безграничные эмпатические и экстрасенсорные способности, а также делает сильным в предвидении и интуиции, ясновидении, яснослышании, яснознании. Я разрешаю себе принять и пропустить новое восприятие мировоззрения. Пусть отменяются все блоки и запреты, не противоречащие инстинкту самосохранения, на принятие действия става и перерождения и становления на всех тонких планах бытия и сознания, с легкостью и комфортом для меня и во благо мне и окружающему меня миру. Да будет так!»

Оговор:

«Пусть данный ПМ снимает различные блоки, как психологические, так и магические для ясного понимания и видения. Пусть пробудятся и раскроются мои способности, силы, таланты и я смогу ими управлять и применять для необходимых действий. Пусть данный ПМ помогает сконцентрироваться и входить в контакт с духами и силами. Пусть откроются каналы для обретения мудрости и знаний, для открытия тайного, что усилит мои способности. Пусть эти способности помогают мне узнать правду в любом вопросе, тайном или сокрытом. Пусть данный ПМ оградит меня от негативного влияния порчи, от проклятий, от подселений и от различного рода «перетягивания» негатива, которое может повлечь за собой плохое самочувствие, слабость, усталость».

Оговор довольно прост, если нужна помощь в гадании на хрустальном шаре, картах и т.д., то просто просьба о помощи
в видении своими словами. Можно просить о расширенном видении вообще, видении во сне, всё индивидуально.

@ Лиа.

Ответить