Стратегия работы с этим ставом похожа на консультацию у психолога, поэтому работать со ставом нужно регулярно. Если у вас уже есть опыт работы со своим подсознанием, то ваше подсознание воспримет став быстро и вам будет легко и комфортно. Если с подсознанием вы не работали, и есть опасения, что ваше подсознание похоже на дикого буйвола, то став вам поможет научится взаимодействию с собой на разных уровнях сознания. У одних людей это происходит через сны, у других через осознание присутсвия своего подсознания.
Для начала работы со ставом нужно его просто сделать и расположить на теле, самые эффективные места, это запястья со стороны ладоней, на шее в области грудной кости, на пояснице. В течении нескольких от 3 до 7 дней, произойдет установление связи между ставом и вами. После этого можно начинать действовать по алгоритму данному ниже.
Материал: В качестве материалов подойдут камень (морская галька), стекло, медь, латунь, деревья(почти всегда при работе с живым деревом оно требовало кровь), бумага, кожа(кожа работает лучше, если для става использовать свою кровь)
Не подойдет: Глина, кость, золото, олово, сталь, железо не подойдут.
Работа со ставом на фото многим не понравилась, возникало либо сопротивление либо протест, фото просто не хотелось брать в руки после нанесения на него става. От дальнейших экспериментов с фото отказались. При работе с этим ставом эффективнее всего раскладывать задачу на три категории: словесные конструкции, эмоции, образы.
ПРИМЕРНЫЙ АЛГОРИТМ РАБОТЫ СО СТАВОМ «ПОДСОЗНАНИЕ»
Это значит что при решении задачи связанной например с отношениями применяя став мы говорим или пишем:
1. Какие эмоции мы испытываем;
2. Какие мысли, фразы, слова вертятся у нас в голове
3. Какие образы всплывают в нашем сознании на тему этих отношений.
Это делается тогда когда став уже готов, на бумаге или на любом другом носителе.
Далее, используя туже последовательность мы говорим или пишем о том:
1. Какие эмоции мы хотим от этих отношений;
2. Какие мысли, фразы или слова будут занимать нашу голову, когда отношения станут идеальными.
3. Что мы хотим увидеть в окружающм мире или какими мы хотим увидеть себя в результате действия става.
В ходе работы со ставом у вас возникнут свои способы взаимодействия с подосзнанием и методы решения насущных задачь с помощью става. Такие категории слов как «блоки», «зажимы», «установки», «очищение» и всевозможные производные от этих слов приводят к путанице в работе с подсознанием и этим ставом, потому что им нужно давать простые и буквальные инструкции. Не закладывайте в работу става фразы вроде: «Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок» - это не сработает.
Подсознанию одинаково хорошо со всеми установками, которые оно имеет. При работе над этой темой было много интересного о том, что любое наше убеждение вызывает у нашего подсознания восторг и энтузиазм, оно кайфует реализуя то, что мы когда-то в него заложили. И когда мы говорим: «Этим ставом я очищаю своё подсознание от негативных установок», оно реагирует так: «Ого! У меня есть плохие установки!? Где же они?! Нету?! Фух, хорошо, можно дальше получать удовольствие от своей работы!»
Всё что нужно для эффективной работы с подсознанием с помощью этого става, это сказать примерно так: «Сейчас я испытываю боль(грусть, печаль) по поводу моих отношений с этим человеком, а я хочу испытывать приятные дружеские чувства и т.д.» И в течении следующих нескольких дней беря в руки став мы думаем об отношениях и думаем о том чего хотим.
Область применение става весьма обширна, это и работа со своим телом и с разными сторонам и своей личности, этим ставом можно решать практические проблемы связанные со здоровьем, недостатками фигуры, недостатком мозгов, особенностями характера, везучестью, нахождением кого и чего угодно, исправлением эмоциональных реакций, писхологических травм.
В целом можно сказать, что любая задача или вопрос, который вы способны придумать могут быть решены этим ставом в той или иной мере.