Став «Внушение мыслей»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Внушение мыслей»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июл 26, 2019 10:28 pm

Изображение

Cостав рун:

Манназ - объект воздействия
Анзус - мысли
Руна Асс -дает направление мысль или программу в подсознание объекта
Райдо зер. - дает нам движение ограниченное объекта в нужную сторону
Соль - энергия работы става

Оговор: «Силой данной рунической формулы в сознании и подсознании объекта возникает
и закрепляется такая-то мысль, в соответствии с которой он ведет себя таким-то образом».

Отзыв: Использовала вкупе с Вашим вызовом внушение с целью вызвать в мч чувство вины за его на днях произошедшее скотское поведение и заставить просить прощения. Наносила во весь лоб. Общения между нами этот период не было вообще. Став стоял неделю. Вчера от него пришла смс-ка с фразой, я соскучился и грустный смайлик. Я игнорировала, спустя еще полчаса пришло еще несколько смс-к.Постепенно, потистечению вечера диалог все-таки завязался и мч признал, что перегнули палку и был неправ. Хотя до этого шел в жесткую отказку.

Отзыв: Также имею положительный опыт применения данного става. Ставила на мать объекта с целью изменить ее ко мне отношение. Чтобы считала меня идеальным кандидатом для своего сына и поняла наконец, что он со мной счастлив. Став продолжает до сих пор работать, но прошло уже 2 недели с момента запуска. Будущая свекровка стала более мягкой в общении, меньше претензий и замечаний в мой адрес, на днях даже как-то похвалила. У мужчины поинтересовалась ненавязчиво насчет нее, если ранее при каждой нашей встрече он выносил мне мозг на тему того, что в очередной раз обо мне сказала его мамочка, то сейчас, к моему приятному удивлению, у них для общения

@ Anna2018.Di.

Ответить