Став «Антизлость»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Антизлость»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 05, 2019 3:34 pm

Изображение

В наше время выйти из дома и не поругаться с кем то просто невозможно. Люди стали злыми, постоянно чем то недовольными. Некоторые специально провоцируют людей чтоб повампирить. Так вот родился этот став для моей
хорошей знакомой, которая постоянно ходит на почту и приходит оттуда злая и выжатая как лимон.

Исландские руны:

Асс - предупреждает нападение вампира, защищает человека, сохраняя душевное равновесие, не давая выйти из себя.
Рейд - позволяет выполнить все намеченные дела не тратя энергию на негативные эмоции, проясняет ум и помогает рационально решить конфликт если уж он возник.

Отзыв: Замечательный отражающий вариант, в результативности которого уже успела убедиться ни раз. Оператора наделяет невозмутимостью и стальными нервами, объекты, потенциально опасные для оператора, резко меняют линию поведения в его обществе, сужу по себе, многие бабки в подъезде и несколько знакомых кассирш в магазине, которве ранее не упускали возможности полаяться со мной по любой мелочи, сейчас весьма приветливо и услужливо себя проявляют в отношении меня. Да и вообще настроение отличное который день.

@ Avid.

#руны #глифы #сигилы #магические_знаки #символы #графическая_магия #литеры #став #рунический_став #став #руническая_формула #гальдрастав

Ответить