Став «Подари мне»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Подари мне»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 05, 2019 3:42 pm

Став предельно простой ︱2 Наут︱+ ︱Гебо︱ Раскручивается быстро. У меня срабатывал на следующий день. Кроль сам предлагал сделать подарок, либо на просьбу о займе - говорил, что просто подарит и все.

Носитель - лучше использовать обычный листик с данными человека, который сделает подарок
Активация - огнем.

Изображение

Отзыв: Став тестировала, на удивление сработало достаточно быстро, потребовалась неделя, чтобы человек мне преподнес планшет, который, надо сказать, совершенно заслуженным образом мне презентовал в виду того, что некогда пользовался моим и доломал его.

Отзыв: Замечательная работа, использовала ее как раз за пару дней до нового года на 2х человек с четким пожеланием презента. В итоге в новогоднюю ночь, получила от одного из них сверх оговариваемого к тому, что загадала, с другим состоялась личная встреча вчера. Подарок несколько отличался от того, что я для себя наметила, но окупился вдвойне, ибо человек сделал мне предложение о совместном отдыхе до конца каникул полностью за его счет.

@ Avid.

#руны #глифы #сигилы #магические_знаки #символы #графическая_магия #литеры #став #рунический_став #став #руническая_формула #гальдрастав

Ответить