Став для поиска нужных вещей по оптимальным ценам. Изначально создавался для конкретной покупки подешевле и супер качества. Вообщем по итогу так и вышло, все варианты которые были запланированы отменились и события привели именно к той вещи с супер качеством по дешевой цене. В остальном пока став с собой, попадались магазины с распродажами тех предметов, которые просто хотелось бы купить, но в планах не было.
Руны:
➧ Феху – новые возможности
➧ Перто+Кано – высвечивается реальная возможность, прям та самая нужная вещь
➧ Ир – для того, чтоб вещи подходили по всем параметрам.
Отзыв: Отличный став, очень удачно выручил меня. Была намечена покупка ноутбука, которая в последний момент сорвалась, поскольку была задержана зарплата сильно, а от забронированного товара по выгодной цене пришлось отказаться. Активировал вечером став, оговорив поиск и благополучное приобретение желаемой модели.В итоге каким-то образом, учитывая, что я не устанавливал, в браузере, в котором я работаю, был установлен какой-то плагин на поиск нужных товаров и сравнение цен. Видимо, просканировав который я ищу товаров, этой программой мне был сформирован список предложений, где этот ноут я смог бы приобрести по выгодной цене.