Став «Склеротин»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Склеротин»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн ноя 11, 2019 9:17 pm

Изобрел такой вот медицинский препарат, (выпускаю на диагностику), от вредных привычек, таких как в примере : человек занял денег или пообещал что то выполнить и не держит своё слово, ну склероз у человека появляется, забыл и все, да точно, я обещал? Да не занимал я ничего, а точно, хорошо что напомнил, блин, как я мог забыть. Ну и в таком все роде, не приходить вовремя на работу и все прочее что касается обещаний. Наносим на фото, а лучше, если есть возможность, на вольт человечка. Активация стихией воды, хорошо сохраняет информацию и передает её человеку на подсознательном уровне.

Руны:

Иса - ограничивает человеку его свободу от долга, обещания который давал.
Наутиз - заставляет постоянно думать о том что нужно выполнить.
Уруз - дает возможность исполнить обещания, носом землю рыть будет, но то что обещал исполнит.
Йера - как исполнение обещания, освобождение от оков которыми сам себя и связал.
Гебо - как достижение положительного результата, все довольны. Уже можно влезать в новые долги, ну или не влезать в них. Сугубо личное дело каждого человека.

После отдачи долга вольт обязательно предать утилизации. Став стереть, вольт в землю закопать, в случае с фото, сжечь.

ИсаНаутизУруз︱по 4 шт.
Йера︱2 шт.
Гебо︱1 шт.

Изображение

@ С. Каменский.

Ответить