Став «Фитнес - спорт»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Фитнес - спорт»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт дек 10, 2019 11:33 pm

Изображение

Став наносить на фото, которое сделано непосредственно перед началом работы над собой. Поставить став и ждать результата ничего не делая при этом, просто не выйдет. Бег, зарядка на природе или посещение фитнес центров, вот в этом случае получите хороший результат. У человека неограниченные возможности, просто грани ставит человек себе сам. Допустим тот же бег, говорят второе дыхание открылось, когда преодолел дистанцию больше, чем поставил для себя, тело физическое устает, а устает оно тогда, когда вы достигли именно той точки, в которой поставили себе ограничения. Все, больше не могу, нужно впасть и лежать, но на деле это не так, это просто очередное препятствие, поставленое вами перед собой, стоит посчитать до 10, создать другие мысли, этими новыми мыслями вы сможете побороть болевой порог и с легкостью двигаться дальше уже без чувства усталости. Мысли плана, я могу больше пробежать, достичь лучшего результата. После спорта отдохнуть немножко в медитации, не забывая о том, что перед этим нужно не садиться на лавочку и думать что все хватит, я устала, а походить минут пять легкой походкой. Таким образом, вы снимете напряжение с мышц и избежите возможных спазмов. Просто пробуйте и у вас все получится.

Ну собственно и по самому ставу.

«Через силу руны Маназ я начинаю меньше есть, перестаю употреблять вредные продукты
для моего здоровья. Через силу руны Соулу я расчепляю жировые клетки, энергией солнца
своё тело наполняю. Через силу руны Кеназ свою самооценку повышаю. Через силу руны
Хагалаз лишний вес в своём теле разрушаю. Через силу руны Лагуз я свой организм от
токсинов и шлаков очищаю. Через силу руны Уруз я своё тело здоровьем, силой наполняю,
стройность обретаю. Через силу руны Вуньо эти изменения в себе принимаю».

Переходим к другому шагу.

«Через силу руны Райдо получаю удовольствие от занятия спортом. Через силу руны Альгиз
от негативных энергий себя защищаю. Через силу руны Йера силу духовную обретаю.
Данный рунический став силой стихии огня в работу запускаю, по достижению желаемого
результата с помощью стихии огня через сжигание данного става работу его прекращу».

Ну и самое главное, будьте всегда прекрасны душой. Все остальное это второплановые цели, в погоне за красивым стройным телом не упустите личное счастье. Сочетайте одно с другим и тогда добьетесь желаемого результата.

@ С. Каменский.

Ответить