Руны става:
➧ Ing с точкой - энергоинформационная ячейка - точка концентрации
➧ Cen - живой огонь сияющий - озаряет Ing, концентрируя на нём внимание
➧ As - мысли и внимание, притянутые к объекту
➧ Lagu - потоки внимания, притяжение его
➧ Nyd - привязывает взгляды, мысли к объекту
➧ Ur - усиливает притяжение и внимание к объекту
➧ Sol - солнце, что радость и силу несёт, наполняет объект энергией
Став оговаривается целиком, а не порунно, с точной и конкретной задачей по его работе и спектру привлекаемых лиц.

1. Вопрос: Хотелось бы уточнить, получается нижняя ветка это прямое положение, а верхняя наоборот.
Просто такое расположение фактически не встречается. В основном верхняя основная.
Ответ: Действительно на картинке это выгляди так, что нижняя вязь прямая, верхняя перевёрнута, но здесь необходимо разобраться в принципе его работы. Ингваз с кругом и точкой это объект для привлечения внимания и именно на него необходимо направить свет и в его сторону расположить притяжение внимания Ансуз/Наутиз/Лагуз. Поэтому расположение таково - от внешнего контура к центру, где и концентрируется воздействие - внимание. Можно сказать расположение рун не в вертикальной плоскости как на картинке, а по горизонтали и условно говоря по четырём сторонам света.
2. Вопрос: Я работаю в интернете и мне нужны клиенты для заказа определённой работы, куда и как его поставить?
Ответ: Смотрите как обычно делаю я - если есть конкретное объявление в интернете, на продажу чего либо, делаю скриншот этого объявления, наношу став, оговариваю и запускаю. Если же есть страница, сайт и т.д. на который необходимо направить внимание клиентов, тот же метод, но иногда работает просто по адресу. Третий вариант, когда мне необходимо, чтобы на определенном сайте заказывали определённый товар, я наношу став на сайт (скриншот сайта) и оговариваю примерно так - «люди обращают внимание на данный сайт и желают приобрести то-то и то-то» или «люди посетившие данный сайт видели в том-то и том-то товаре, что им он необходим». Принцип действия примерно таков.