Став появился в процессе общения с пользователями, как противополжный ставу «Не спится»,
долго описывать не стану, все в принципе ясно из переписки и отзывов (под спойлером).
Уважаемый inner, а нет ли у вас работы противоположного направления? На себя, чтобы спать аки младенец. Особенно если нарушена фаза глубокого сна, т.е. спишь много, но не высыпаешься. Я даже название придумал для такого шедевра - "Спи, моя радость, усни" =)
inner
Почему бы и нет?
Спи моя радость, усни!
Отзывы:
Поставила в ночь став, нанесла на тело. Сработал на отлично! Выспалась, получила прилив сил и энергии, улучшил состояние. Думаю постепенно восстановит глубокую фазу сна!
Добрый день. Присоединяюсь ко всему,что написали выше. Сон крепкий и засыпаешь очень быстро. И ,видимо,бонусом идут информативные сны. Получила ответы на вопросы,которые даже не оговаривала. Все показали. Но советую,став утром смывать, так как днём хочется спать. Наносить только на ночь. Это из моего опыта. Интересная и полезная работа. Автору благодарность.
Отписываюсь о результате. Став срабатывает четко и быстро, после нанесения сон реально глубокий и крепкий,
что мне в обычном состоянии вообще не свойственно. И высыпаешься за меньшее время.
Став использую с момента, как его выложили. Повесила амулетом над кроватью, теперь вижу яркие сны и просыпаюсь с силами.