Став «Все мои!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Все мои!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн июн 01, 2020 3:01 am

Понимаю, что много пожеланий по другим типам работ, но вот как-то «зацепило» меня письмо, однажды пришедшее на почту, поэтому решил выложить эту вязь «без очереди». С полученного согласия человека поведаю о чем речь: новый папа никак не мог принять детей женщины, генетически не его родных. Вроде внешне относился нормально, но по факту как к каким-то посторонним, раздражающим и мешающим жизни людям. Естественно, это не улучшало обстановки в семье, да и дети такие вещи хорошо чувствуют, поэтому согласием и счастьем там и не пахло - ссоры, скандалы и детский плач были частыми, хоть и незваными гостями.

В итоге родилась эта работа. Сейчас уже можно сказать, что став отработал на все сто. По сути, получился мощный гармонизатор отношений в семье, улучшает отношения, способствует любви, взаимопониманию, семейному счастью, что так важно в наше странное и непредсказуемое время, на кого же еще положиться, как не на родных и близких людей, налаживает отношения между детьми и родителями, вне зависимости от того, родные они по крови или нет, вполне способен гармонично «включить» в семью приемных детей.

До слез нежная и теплая вязь. В общем работа получилась шикарная, ставил на общее фото всех
домочадцев, включая кота. Вот тут и пошёл результат. Сколько бы ни было малышей, все ваши!

Изображение

© inner.

Ответить