Став «Подайте немножко мозгов»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Подайте немножко мозгов»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 03, 2020 12:54 am

Как только в ваших прекрасных головах начинают зарождаться коварные мысли о том, чтобы задать автору става вопросы типа: «Куда наносить?», «Чем активировать», «Почему после вашего става чешутся и краснеют ягодицы?» или «Нужно ли после активации повыть на Луну?» и тому подобное не спешите писать ему многочисленные сообщения! Просто начертайте на себе эту вязь и ненадолго займите себя чем-нибудь посторонним и бесполезным, ну хоть Битву экстрасексов посмотрите чтоли. Через какое-то время вы поймете, что и как нужно сделать без всяких вопросов, знание об этом просто проявится в уме.) На самом деле я сделал эту работу для себя любимого, для своих шкурных интересов с целью высвободить массу времени, которая затрачивается на ответы к таким сообщениям.)

Теперь просто буду давать ссылку к ставу - и готово! Воистину лень - двигатель прогресса.) Кроме основной задачи, став развивает сообразительность, повышает интеллект, соображалку, способствует получению любой информации с помощью особого состояния Безмолвного Знания, и все в таком духе. В принципе, схожий эффект можно получить полностью отключив в уме все мысли и сфокусировав намерение на вопросе, но для этого нужно долго практиковать, а тут прямо на готовенькое.) Дорогие мои, ну добавьте себе немного сообразительности и чутка мозгов.

Изображение

© inner.

Ответить