Став «Ошо»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ошо»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 03, 2020 1:37 pm

Ошо считал, что богатство чрезвычайно способствует просветлению и я с ним полностью согласен. Как он говорил: «Я могу медитировать и в салоне роллс-ройса. Честно говоря, в телеге медитировать намного труднее, так что роллс-ройсы обеспечивают ускоренный духовный рост». Поэтому у него было вроде 93 роллс-ройса и даже свой вертолёт, что наглядно свидетельствует о том, что он был очень духовным и просветлённым.)

Ну да ладно, теперь о ставе: поскольку Ошо все любили и уважали, ну за исключением ЦРУ, правительства США, некоторых других стран и представителей традиционных религиозных конфессий, став позволяет вам удачно совмещать духовный рост и обогащение, улаживает ваши проблемы в семье и социуме, способствует гармоничному развитию как состоятельного и успешного человека, но делает это не просто притаскивая деньги, а именно через связь с другими людьми, контакты с ними, взаимопонимание, любовь, дружбу и доверие; обеспечивает карьерный рост в той организации или учреждении, где вы трудитесь.

Я всегда всем говорю, что деньги вы так или иначе получаете от каких-то людей, они же не приходят к вам самостоятельно, поэтому разумнее налаживать с контакты именно с социумом, в этом случае деньги будут приходить к вам больше и лучше.
В общем, вязь делает из вас успешного человека и налаживает отношения с семьей и окружающими. Всё это она делает хитро, весело, с огоньком, в духе Ошо.)

Изображение

© inner.

Ответить