Став «Есть только Звезды»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Есть только Звезды»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июн 04, 2020 11:04 am

Сейчас много говорят о том, что причины каких-то жизненных неудач, болезней и негатива во многом находятся в самом человеке, его уме так сказать. Это, например, убеждения типа "я ничего не могу" и все в таком духе. Мне даже встречался человек, который считал, что кроме работы грузчиком он ни на что не годен, ему так сказали родители и он поверил. Став устраняет все это, отсекает, что бы вы были счастливы и увидели Звезды.) Они рядом, только протяни руку.

Задача задается примерно так: «убрать причину бедности», или «убрать причину насморка», не нужно мудрить и упражняться в словесности, вязь разберется и сама все сделает. Из последнего теста - став убрал у человека сильную аллергию, которой он страдал долгие годы, а все анализы показывали, что на физике все отлично. Но есть один момент - став может сильно изменить ваше мировоззрение. Еще почему-то некоторым родителям очень не нравится, когда их дети избавляются от проблем и начинают жить счастливо. Все время с этим сталкиваюсь и поражаюсь. Это не всегда, конечно, но бывает очень часто. Это надо иметь ввиду.

Изображение

© inner.

Ответить