Привет! Я Маленький Принц и могу сделать так, что ты изменишь свою жизнь. Пока живется мне скучновато. Но если ты меня запустишь, моя жизнь словно солнцем озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня, точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом — смотри! Видишь, вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны. Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно! Но у тебя золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня запустишь! Золотая пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на ветру…Пожалуйста… запусти меня!)
Итак, это став для создания подле себя своей, обособленной реальности, куда не проникают беды, неудачи и прочая чепуха.
Можете даже не убирать планету, став сделает все сам, просто скажите ему как вы хотели бы жить.) Итак, это став для создания подле себя своей, обособленной реальности, куда не проникают беды, неудачи и прочая чепуха. Можете даже не убирать планету, став сделает все сам, просто скажите ему как вы хотели бы жить.) Ну или можно изменить какую-то одну жизненную сферу, которая нуждается в коррекции, достичь нужного результат, вязь на самом деле довольно многоплановая. В общем, действуйте.)