Став «Магнолия»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Магнолия»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 15, 2020 10:00 pm

Изображение

Конечно же магнолии не цветут в северных странах, но и во время викингов не было автомобилей, обереги на которые так часто встречаются среди рунных ставов. Руны работают в независимости от традиции. И чем экзотичнее этот цветок, тем пусть ярче расцветает ваша женственность и пусть именно вы станете земным воплощением Силы небесной Владычицы, одарившей этот мир красотой.

Существует легенда о том, как юная девушка получила дар оживлять капелькой своей крови бумажные цветы, что покоряли сердца людей. И данный став вы можете, изобразить на листе бумаги, сложив из него методом оригами( складывание из бумаги) цветок. И оживить его капелькой крови из своего безымянного пальца левой руки.

Состав:

Беркана (1) - усиливает во мне стихию Огня. Огонь дает мне страсть и чувственность.
Беркана (2) - усиливает во мне стихию Воды, глубины мои манят и завораживают.
Беркана (3) - усиливает во мне стихию Воздуха, стихия воздуха растворяет все препятствия на пути пробуждения и усиления моей женственности.
Беркана (4) - усиливает во мне стихию Земли. Стихия земли защищает мою женственность.
Ингуз - усиливает во мне стихию Жизни и балансирует, гармонизирует все четыре стихийные энергии.

Оговор:

«Руна Винью захватывает дух женственности и усиливает его с каждым моим
вдохом, заполняя мое тело сексуальной энергией. Моя женственность расцветает».

Став активируется дыханием и кровью.
Будьте благославенны, прекрасные волшебницы и феи.

© Дарина Олейник.

Ответить