Став «Прорывистр» - победа во всем задуманном

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Прорывистр» - победа во всем задуманном

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 24, 2020 10:58 pm

Изображение

Прорывистр позволяет обладателю амулета быстро, молниеносно побеждать во всем, что он задумал, позволяет чувствовать ситуацию и достигать успеха.

Состав:|Эваз|2 Тейваз|2 Совело|
Второй план: |2 Дагаз|Лагуз|

Эваз - заставляет владельца двигаться вперед для достижения своей цели.
Тейваз и Совело - победить и достигнуть успеха.
Дагаз - как прорыватель ситуации, трансформатор, дает мощный энергетический толчок, импульс.
Лагуз - включает интуицию и дает способность чувствовать ситуацию так, как никогда прежде.

Оговор: «Данный рунический Прорывистр беспрепятственно помогает мне двигаться вперед для достижения (цели оговорить какие, конкретно) дает мне энергию и позволяет мне чувствовать какому пути следовать, открывая и расширяя во мне интуицию, для быстрого достижения (цели оговорить какие, конкретно), силу для молниеносной победы в (цели оговорить какие, конкретно) и успешного достижении своей (цели оговорить какие, конкретно). Прорывистр работает без вреда для моего здоровья, судьбы, свободы, жизни, воли и удачи. Прорывистр начинает работать прямо сейчас и закончит своё действие только после полного уничтожения. Силой Одина оживляю руны своим прикосновением (дыханием, кровью – смотря чем хотите оживить)».

Став опробован мной в течение полугода на трех разных людях, для разных ситуаций. В первом случае человеку удалось с нуля раскрутить очень сложный проект на работе. Во втором случае использовался для успешной сдачи сессии на отлично, все получилось.

© SnakeGod.

Ответить