Став «Идущие за солнцем»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Идущие за солнцем»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб ноя 21, 2020 3:03 pm

Изображение

Порунно:
Став для успешного начинания нового, энергичного развития, и достойного получения результатов на весь год. Дает направление той деятельности, которая должна реализоваться и ускоряет процесс. Человек ощущает прилив сил, наполняется энергией движения и быстрее достигает результатов. В жизни и окружении происходят позитивные изменения.

Став призван создавать определенный цикл положительных событий, т.е. когда одно такое событие тянет за собой другое положительное событие, в итоге образуя цепочку положительных событий. Став запускается в работу через ритуал подготовки — 12 дней до соляра и 12 после. День рождения считается одновременно 12 днем до и 1 после соляра. Итог 23 дня. Став активируется на 1 год.

Середина: Йера, Соль.

Йера — Эта руна напоминает старую поговорку «что посеешь, то и пожнешь». Глобальные планы на будущее, закладка фундамента для перемен. Будьте готовы приложить достаточно усилий ради собственного благополучного будущего. Йера вписана в руну Соль.

Соль — является символом энергии Солнца, необходимой для жизни, роста и развития человека. Это то, что заставляет стремиться к росту, помогает поддерживать жизнь. Соль как генератор снабжает энергией колесо Йеры.

12 Рун-лучей: Райдо.Тейваз. Соуло.
12 Второплановых рун: Кеназ. Уруз

Райдо — Дает движение, поможет оказаться в нужном месте в нужное время, наполняет энергией действия, активности, движения. Руна Райдо проводит сквозь жизнь человека линию к поставленной задаче, указывая на ее важность и указывает путь ее реализации.

Тейваз — Дает волю к победе, стремление к цели и ускорение процессов. Помогает: достижению целей, стать более бдительным, работать методичнее, укрепить веру в собственные силы. Убережёт от недоброжелателей.

Соуло — символ огромной силы, победы, полного успеха. Дарует энергию триумфа, любые трудности или сопротивление будут преодолены достаточно легко за короткое время.

Кеназ — Дает огонь вдохновения, энтузиазма, творчества, ясности мыслей. Зажигает, с ней любое дело спорится » с огоньком!»

Уруз — Проявляет природную силу. Помогает преодолеть слабости, преграды и расширить границы возможностей. Укрепляет здоровье.

Оговор:

«Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности (указать какие), способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и везде, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей».

© Радуга СМ.

Ответить