Став «Колесо года»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Колесо года»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 02, 2021 3:27 pm

Изображение

Захотелось измениться и изменить все вокруг, тогда это ваше...12 месяцев в году....поехали...

Fehu-Mannaz - доступ к сознанию и своим способностям, вечное начало. Инициирует новое движение, дает возможность этому этапу быть. Умножаем богатства (как материальные так и духовные) с позиции активной деятельности, движения и развития.

Madr+Sol - увеличение и обретение сил человеком, восстановление сил и защиты,для снятия порч на неудачи и беды, снятие порч на разорения

12 Dagaz - толкаем себя к переходу на новый цикл и новый уровень развития, на достижение новых результатов...Взять и родиться для нового цикла своего развития.

12 знаков хей Магический алфавит Якова. - изменения ценой отбрасывания старого и освобождения от него. Очищение, снятие проклятий, оков и разбивание всех преград.

12 Laguz - вовлечение в энергетический поток.а оттуда в информационный.
12 Tiwaz - концентрирует на целях и задачах...я следую выполнению целей и задач,следую Смыслу.

12 Raidho - поток движения, контролируемый процесс, путеводные нити к новым целям, наполнение вашей дороги развитием. Быть в движении - это идти по предначертанному пути и постоянно развиваться на этом пути и благодаря этому Пути менять внешний мир.

12 Ansuz - понять суть событий и состояний,направления движения развития,создать веру и познавать причинно-следственную связь работы информационных каналов...Я знаю...

© Natalya Gaenkova.

Ответить