Став «Светлячок»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Светлячок»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн янв 11, 2021 4:41 am

Изображение

Став создавала конкретно под свою задачу,но думаю многим может пригодиться.

Маленькая прелюдия по поводу создания и его задачи: повадилась как то, какая то Чебурашка (назовем ее так) таскать к моей машине подклады). Появлялись они постоянно, вернее каждый день и примерно в одно и тоже время. Но словить мелкого пакостника самой не удавалась, вернее вычислить мистера или миссис злодея). Один вариант - магия рун!! Рисую став - для чистки местности парковочного места (так как по диагностике было понятно, что подарочки у машины - негатив) и главной задачей было - вычислить и показать, засветить этого Чебурашку!

Как сработало у меня: первая улика появилась на утро после активации става, через сутки знала где он живет! На вторые сутки (по диагностике, сначала не поняла, почему так руны показали, потом дошло, что в квартире живет собака, которая очень громко гавкает за дверью), так вот на вторые сутки собаки не было за дверью - поэтому все подарки около машины были собраны и вывалены Чебурашкам под их дверь). После этого новогодние подарки прекратили дарить), а жители соседней квартиры стали обходить стороной и оглядываться.

Сам став:

Соуло+Хагалаз+Тейваз - сама чистка (оговариваем, что и от чего чистит)
Кеназ - высвечивает, показывает нашего Чебурашку-Манназа.
Туризас - я не просила наказать нашего манназа, а оговорила как на усмотрение наказания самого Тора (по справедливости). Ну вообщем Тор решил, что людишек надо наказать деньгами, позже узнала,что люди попали на деньги.

Ну вообщем вот и вся любовь) Пользуйтесь и береги себя!

© Светлана Соуло.

Ответить